~Cursed Blood: New Generation~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » FAQ » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория

Уже много тысячелетий нашу землю населяют оборотни и вампиры, никто толком не знает, откуда они появились и как заселили Землю, даже они сами. До нынешних дней дошло не так много легенд об их происхождении, да и те доступны немногим. Однако факт остается фактом, они существуют и вот уже несколько столетий ведут между собой непрерывную войну, которая то приобретает массовый масштаб и гибнут люди, то на время затухает, переходя в небольшие вылазки, но лишь затем, чтобы вспыхнуть вновь со страшной силой. И конечно же, ни одна война не бывает без жертв, но, к сожалению, жертвы тут встречаются не только у враждующих, но и у третьей стороны: гибнут простые, ни в чем не повинные люди, и кто-то должен положить этому конец. На сцене появляется третья сила - охотники. Это хорошо натренированные, обученные, смелые и отважные люди, борющиеся со всеми проявлениями нечисти, защищая мир и покой простых людей, даже не подозревающих о существовании монстров. Когда на кону стоит их жизнь, любые средства хороши для достижения целей.

Идут столетия, война не стихает, а охотники образовывают мощную государственную организацию, от которой так просто не скрыться. Но тут случается неожиданный поворот событий: Князь вампиров, Рихард, и дочь главы клана оборотней, Кира, неожиданно влюбляются друг в друга (прям Ромео и Джульетта), их роман развивается с головокружительной силой и грозит вылиться в прекращение войны и объединение двух рас, что совсем не на руку охотникам, которым придется столкнуться с двумя мощными расами демонов, объединившимися в одно целое. Об этом союзе никто не догадывается, даже свои, но охотники подозревают неладное, так как все указывает на то, что мир между вампирами и оборотнями не за горами. И тогда глава охотников задумывает помешать им всеми возможными силами. Он обманом поднимает новый бунт, война разгорается с новой страшной силой, и о предательстве узнают уже слишком поздно, когда Князь вампиров и глава оборотней погибают на поле боя, схватившись в жестоком поединке не на жизнь, а на смерть. Место главы оборотней занимает дочь погибшего лидера, Кира, а место Князя - его сын, Лаэрт, который презирает оборотней за смерть отца и готов отомстить им во что бы то ни стало. Кира же, в свою очередь, не хочет вступать в войну с вампирами, учитывая свой неудавшийся роман с их Князем, а так же еще одну маленькую деталь: оказывается, что девушка беременна, через девять месяцев на свет рождается маленькая девочка по имени Кэссиди, которая не знает о том, кто ее  настоящий отец. Кира пытается всеми возможными способами защитить свою дочь от врагов, а также от членов Совета оборотней, ведь если правда вскроется, всем придется несладко.

Так проходит еще несколько столетий. Во главе охотников новый лидер, которого ставит правительство, дабы разобраться с коррупцией и продажностью, которые творились при их прежнем начальнике. Прошлый шеф охотников был сильно нечист на руку. Он не гнушался ничем ради личного благосостояния. Неудивительно, что организация погрязла в коррупции, а самого шефа нашли с перерезанным горлом - его убивает Алехандро, главный координатор охотников, который так же является бывшим Князем вампиров, чудом выжившим после великой битвы. Но об этом никто не догадывается, даже его сын. Теперь Князь - простой человек, но это не значит, что он отвернулся от своих - тайно он помогает своему сыну.
На его место пришел новый молодой амбициозный начальник, Райли. Нужно было не только бороться с коррупцией, но и показывать результаты, чтобы правительство не закрыло организацию за явной ненадобностью. На этой почве созывается собрание, целью которого является тотальная проверка управления, а также высокие показатели раскрываемости преступлений с участием нечисти. В общем, начальству нужны результаты любой ценой. Молодые сорвиголовы воспринимают это как руководство к действию. После нескольких конфликтов в городе складывается крайне напряженная обстановка...
Крупный куш оказывается в руках охотников, когда в одну из ловушек попадается Кэссиди, дочь главы оборотней...

Вампиры и оборотни тоже тем временем не скучают. Виктор, глава клана бруджа, не особо доволен правлением Лаэрта, циничного, амбициозного и эгоистичного князя вампиров. И он решается выступить против него, свергнув его с правления и сделать свой клан главенствующим. Разумеется, его клан пойдет за ним, они всегда готовы поддержать своего вожака, к тому же бружда - анархисты, они всегда были против устоявшихся норм и традиций и совершенно не прочь установить свои порядки, но одного клана против всех вампиров - мало. Виктор пытается привлечь на свою сторону остальных вампиров, но немногие решаются выступить на его стороне, сильные вампиры остаются с Лаэртом. Тогда Виктор решается на отчаянный поступок: он обращается за помощью к оборотням, в надежде, что те его поддержат хотя бы потому, что сами недолюбливают вампиров и не прочь свергнуть их главу, чтобы ослабить их силы. Но тут он терпит фиаско. Кира, по никому не понятным причинам, отказывается выступать против вампиров. Однако Виктор на этом не останавливается и просит помощи у глав других кланов, а для пущей вероятности влюбляет в себя главу вервольфов, Ирен, которая по рождению является лугару. За ней оборотни пойдут охотнее, чем за вампиром. Главы других кланов понять не могут, почему Кира отказывается бороться против вампиров, ведь это дело всей их жизни, они думают, что, возможно, она боится, и смерть отца, погибшего на поле боя, сделала ее трусихой, что она опасается в открытую выступить против вампиров. Тогда они решают, что они сами со всем разберутся, а когда дело будет сделано, она только им спасибо скажет за проделанную работу. Но не тут-то было... Дело отнюдь не в боязни, дело совсем в другом, и оборотням в скором времени придется пожалеть о своем опрометчивом поступке, о том, что, они пошли против своего вожака...

Новая война кланов не за горами, охотники идут по следу, что ждет участников битвы? На чьей стороне окажется победа? Время покажет..

0

2

Квесты

***
Оборотни из своих разведданных узнают о гибели главы ХЭС, им нужно как можно больше информации об этом инциденте: кто за этим стоит, что предполагают дальше делать охотники и кого они считают главным подозреваемым. Им нужно знать, не заправляет ли всем какой-нибудь оборотень-одиночка и не падает ли подозрение на них, ведь тогда все кланы будут в большой опасности и на них может открыться охота, или в этом виноваты вампиры, и тогда это оборотням будет только на руку и отведет от них подозрение. А может, это вообще кто-то посторонний и к нечисти не имеет никаких отношений - у него были личные мотивы? В любом случае, нужно узнать об этом происшествии как можно больше, чтобы знать как дальше действовать. Кира посылает своего главнокомандующего, Оберона, последить за охотниками, возможно, им стало уже что-то известно... Оберон проникает в штаб охотников, используя свои связи, как раз в тот самый момент, когда состоится собрание, на котором обсуждается назначение нового руководителя ХЭС и планы дальнейшей работы организации, в том числе и активная ловля нечисти. Но собрание еще не успело закончиться, как охотники обнаруживают слежку, Оберону приходится срочно сматывать удочки, Меламори гонится за ним, завязывается драка, из которой оба участника схватки выходят практически невредимыми, Оберону удается скрыться с очень полезной информацией.

***
Тем временем Ламия отправляется проследить за вампирами, на случай, если они как-то к этому причастны, но ей, к сожалению, ничего не удается выяснить. Возвращаясь в особняк лугару, она сталкивается с Обероном, только что вернувшимся со своего задания, ей интересно послушать, что он разузнал, но тот отказывается что-либо ей рассказывать, ссылаясь на то, что отчитываться он будет только перед непосредственным начальством, Ламия утверждает, что она - главная советница Киры и имеет право все знать, но Оберон непреклонен, между ними происходит ссора на почве "не поделили конфетку")

***
Кира решает свободное время провести с дочерью, но войдя в ее комнату, обнаруживает, что Кэссиди нет на месте. Девочка, как всегда, вопреки запретам матери отправилась на поиски приключений на свои вторые девяносто, а точнее, в новый клуб под названием "Инферно", где предположительно собираются фанаты вампиров - люди, разочаровавшиеся в жизни, низшие слои общества, мечтающие о "вечной жизни", думающие, что они все знают о вампирах, идеализирующие их образ мыслей, одевающиеся как они, в общем, "фанаты", и этим все сказано. Кэссиди узнала об этом клубе о своей подруги Ирен и хочет посмотреть, что это за новый такой клуб, а заодно и узнать, имеют ли вампиры с ним что-то общее и захаживают ли они туда вообще. Ирен решает пойти вместе с ней, чтобы предостеречь ее от опасностей, в противном случае она получит по полной от Киры за то, что позволила Кэс пойти в этот клуб, но в толпе они теряют друг друга. По счастливой случайности, не они одни проявляют такое любопытство к этому клубу. Райли, новый руководитель ХЭС, так же узнает о нем и решает навести справки, где он. Там и сталкивается с Кэссиди, думая, что она одна из тех ненормальных фанатиков, мечтающая о бессмертии. Девушка ему очень нравится и он хочет ей помочь, вытащить из этого клуба и вернуть к реальной жизни, однако насчет Кэс он заблуждается - девушка явно не так беспомощна, как кажется на первый взгляд. Словом, начало знакомству положено, молодые люди явно проявляют друг к другу интерес, даже не догадываясь о том, кто они есть на самом деле.А Ирен тем временем сталкивается с владельцем этого клуба, Виктором, и между ними происходит очень неприятный разговор. Виктор пренебрежительно относится к девушке, подозревая неладное, и тут же спешит ей сказать об этом.

***
Однако интерес Виктора просыпается не только к Ирен, но и к Кэссиди. Он замечает девушку, которая явно выделяется среди завсегдатаев "Инферно" и явно не так проста, как они. Он решается проследить за девушкой и узнать о ней побольше, на случай, если она относится к их врагам и что-то вынюхивает. А вынюхивать есть что, на самом деле "Инферно" - не простой клуб, под прикрытием обещания его посетителям вечной жизни, вампиры из клана бруджа просто устраивают себе там неплохое пиршество. В самом деле: кто будет искать заплутавших подростков, сбившихся с пути истинного? Правильно, никто!

***
Об этой затее через своих людей узнает Лаэрт - князь вампиров, ему эта идея совсем не нравится, так как он - приверженец традиций и против такого наплевательского к ним отношения, что тут же и высказывает Виктору. Виктор, в свою очередь, не согласен с ним, считая, что давно пора шагать в ногу со временем и отказать от этих поросших мхом "традиций", которые всем давным давно осточертели. Возникает ссора, которая перерастает в открытую вражду, в результате которой Виктор решается пойти против Лаэрта, более того, он хочет его свергнуть и занять место главы всех вампиров и сделать свой клан главенствующим над всеми...

***
Кира, тем временем, не найдя дочери в своей комнате, направляется на ее поиски, где на нее нападает пара оборотней, которые были обращены совсем недавно и желают снова стать людьми. Откуда они узнали, что убив Киру, они смогут снова стать людьми, непонятно, но ясно одно: в рядах оборотней есть предатель! Однако, об этом надо думать потом, сейчас надо драться, а драться в полную силу Кира не может, ведь навредив этим оборотням, она пострадает сама. По неожиданному стечению обстоятельств, Кира одолевает нападавших, но сама она тяжело ранена, ей нужно добраться до дома и зализать раны. Куда она и направляется, когда по пути случайно сталкивается с Алехандро, в котором, в виду своего не совсем адекватного состояния, она видит Рихарда, своего погибшего возлюбленного, чем же закончится эта неожиданная встреча?

0

3

Новость о новом главе охотников доходит не только до оборотней. Вампиры также оказываются в курсе дела. В первую очередь об этом, конечно, узнает Аладара, которой один из шпионов рассказывает об этом. Такой важный факт не может оставаться без внимания, и она идет прямиком к Князю, чтобы оповестить его о таком событии. Однако Лаэрта нигде нет. Зато рядом оказывается Мельхиор.
Знакомый не понаслышке с прежним главой ХЭСа, он не ждет от нового ничего хорошего. Тем более, что в последнее время методы охотников уже перешли границы. Поэтому и в будущем ничего положительного ждать не приходится.
На почве подобного скепсиса вампиры, к которым присоединяется еще и Мортель,  решают посмотреть сами, своими глазами, какова ситуация на самом деле. Поэтому, не долго думая, они отправляются в город.
Первым пунктом их путешествия становится новый клубе, где, якобы, собираются вампиры. Им достаточно одного взгляда на заведение, чтобы сразу же потерять к нему интерес. Обычная людская шпана - ничего интересного. Однако парочка у входа все же привлекает их внимание. Судя по виду, они вроде бы как и вампиры. Но ведут себя уж больно странно.
Еще более странно то, что Мельхиор замечает Виктора в клубе. Что там делает глава клана Бруджа? На этот вопрос ответ не находится: боевой отряд охотников быстро накрывает заведение. Завязывается драка...
Силы слишком не равны, и вампирам приходится отступить. Где-то теряется и Виктор, прихватив с собой свою новую подружку. Как всегда, он успел сбежать до самого опасного пика развития событий. Отступая, Мельхиор убивает Маркуса...

***

Вести о новом главе охотников распространяются довольно быстро. Вот и Виктор желает быть в курсе событий. Именно поэтому он и отправляет Габриэль поразнюхать, что там к чему и чего вообще ждать. Девушке не привыкать выполнять такие задания, и она быстро собирается в дорогу.
Некоторое время она выжидает, пока основные силы охотников покинут штаб. Но ее ожидание вознаграждено. Кажется, мало кто остался. И теперь-то ей точно никто не помешает...
Очередной коридор. Она уже почти близка к цели, как вдруг из-за поворота на нее чуть ли не налетает некто...
Алехандро решил, что лучше уж поехать куда-нибудь развеяться, пока мысли о Кире окончательно не свели его с ума. Неожиданно он натыкается в коридоре на девушку, которая ему явно незнакома. А такого просто не может быть, ибо он знает в ХЭСе всех и вся. Тогда тут два варианта: либо она новенькая, либо - шпион. Одно дело, если оборотень. А вот если - вампир? Своих он ведь не трогает...
Ситуация складывается интересная для обоих!

0


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » FAQ » Сценарий