~Cursed Blood: New Generation~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » FAQ » Силы вампиров


Силы вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможности вентру

Сверхъестественная сила разума вампира позволяет вам брать под контроль умы смертных и даже некоторых Сородичей. Эффекты Доминирования слабо заметны, их невозможно проследить и приписать вам, поэтому нет риска нарушения Маскарада.
Уровень 1: Транс
Жертва мгновенно впадает в глубокий транс. Любое действие по отношению к жертве преждевременно прервет этот эффект.
Уровень 2: Промывка мозгов
Все враги поблизости от вас будут считать, что вы исчезли.
Уровень 3: Суицид
Вызывает у жертвы припадок со смертельным исходом.
Уровень 4:Одержимость
Жертва будет безрассудно атаковать любого, кто попытается причинить вам вред, до тех пор пока не умрет от разрыва сердца.
Уровень 5: Массовый суицид
Жертва и все, кто находятся рядом с ней, внезапно умирают от сердечного приступа.

По мимо этого вампиры клана венту имеют способность убеждать, которая тоже зависит от уровня вампира, принадлежащего этому клану.

Иформация взята с сайта vampirebloodlines.ru

0

2

Возможности бруджа

Стремительность

Способность вампира двигаться сверхъестественно быстро. Кажется, будто весь мир, кроме вас, замедляется. Все уровни Стремительности, кроме первого, выглядят сверхъестественно, поэтому ее использование в Безопасных Зонах считается нарушением Маскарада.

Незаменима как для стрелка, так и для специалиста ближнего боя. Вы можете спокойно уворачиваться от ударов противника и даже от пуль и успеть нанести три удара, пока они только замахиваются для первого. Кроме того, "Стремительность" делает огнестрельное оружие действительно удобным и эффектным - всегда есть время прицелиться или откорректировать ушедший в сторону ствол.

Могущество

Сверхъестественно усиливает атаки холодным оружием и голыми руками, от которых теперь просто невозможно защититься. Применение Могущества не нарушает Маскарад.

Добавляет сверхъестественной силы ко всем атакам Рукопашного боя и Борьбы. Дополнительный урон, наносимый этими атаками, не может быть заблокирован.

С каждым уровнем вампира сила атаки и урон увеличиваются, так вампир 5 уровня наносит практически смертельный урон, когда вампир первого уровня может оглушить или нанести не очень серьезные травмы

Присутствие

Грозное Присутствие вампира внушает страх в сердца его противников. Снижает боевые навыки врагов. Применение "Присутствия" не несет опасности нарушения Маскарада.

Уровень 1:
Все, находящиеся поблизости от вампира проигрывают в силе, смекалке и внимательности, а также снижается скорости атаки.

Уровень 2:
Радиус действия увеличивается, появляется 10% шанс, что жертва будет загипнотизирована; вдвое увеличивается воздействие на силу, смекалку и внимание, а так же снижается скорость атаки.

Уровень 3:
Радиус действия увеличивается, появляется 20% шанс, что жертва будет загипнотизирована; втрое увеличивается воздействие на силу, смекалку и внимание, а так же снижается скорость атаки.

Уровень 4:
Радиус действия увеличивается, появляется 20% шанс, что жертва будет загипнотизирована; в четыре раза увеличивается воздействие на силу, смекалку и внимание, а так же снижается скорость атаки.

Уровень 5:
Радиус действия увеличивается, появляется 25% шанс, что жертва будет загипнотизирована; в пять раз увеличивается воздействие на силу, смекалку и внимание, а так же снижается скорость атаки.

0

3

Магия треммеров

1.Прорицание - увеличивает ментальные способности вампира и позволяет ему видеть ауры окружающих.
2.Доминирование - сверхъестественная сила разума вампира позволяет брать под контроль умы смертных и даже некоторых Сородичей(в зависимости от того какой силы сам маг). Эффекты Доминирования слабо заметны, их невозможно проследить и приписать вам, поэтому нет риска нарушения Маскарада.
Уровень 1: Транс
Жертва мгновенно впадает в глубокий транс. Любое действие по отношению к жертве преждевременно прервет этот эффект.
Уровень 2: Промывка мозгов
Все враги поблизости от вас будут считать, что вы исчезли.
Уровень 3: Суицид
Вызывает у жертвы припадок со смертельным исходом.
Уровень 4: Одержимость
Жертва будет безрассудно атаковать любого, кто попытается причинить вам вред, до тех пор пока не умрет от разрыва сердца.
Уровень 5: Массовый суицид
Жертва и все, кто находятся рядом с ней, внезапно умирают от сердечного приступа

3.Таурмагия - Магия крови. Вампиры, практикующие Тауматургию, могут проделывать с кровью ужасающие вещи. Эффекты применения Тауматургии очень зрелищны и явно сверхъестественны, поэтому ее применение в Безопасных Зонах нарушает Маскарад.
Уровень 1: Кровавый удар
Снаряд из крови ударяет вашу жертву. Если вы остаетесь неподвижны и жертва - жива, то снаряд вернется к вам, принеся украденную у нее кровь.

Уровень 2: Очищение
Враги рядом с вашим персонажем внезапно заболевают, их начинает рвать кровью. Действует как на обычных, так и на сверхъестественных противников.

Уровень 3: Кровавый щит
Щит из крови окутывает Тремер, поглощая часть урона любого типа. Щит крови рассеется лишь после того, как впитает достаточное количество урона.

Уровень 4: Залп крови
Снаряды из крови ударяют нескольких противников. Если вы остаетесь неподвижны в на протяжении действия дисциплины, то снаряды вернутся к вам с украденной у жертв кровью.

Уровень 5: Кипение крови
Кровь жертвы внезапно нагревается до кипения, в результате чего жертва взрывается. Находящиеся рядом с ней получают повреждения от взрыва.

Информация взята с сайта vampirebloodlines.ru

0


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » FAQ » Силы вампиров