~Cursed Blood: New Generation~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

http://i069.radikal.ru/0910/32/12ba3e9098dc.gif
Twilight Saga | Chapter Two
Эпизодическая литературная игра по романам С.Майер. Нам 6 месяцев.
Игра по книге "Twilight" окончена. Мы играем по книге "New moon".

07.10 - 07.11: АКЦИЯ «ONE OF US».
Только с 7 октября по 7 ноября.
Регистрация любого персонажа из действующих акций или основного списка
по укрощенной анкете из трех пунктов.

"One of Us": стань одним из нас...

http://sagagame.forum24.ru/

0

482

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

0

483

http://s58.radikal.ru/i161/0909/11/9d5d9bb221f4.jpg
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;

0

484

http://s52.radikal.ru/i138/0908/a7/7086039181bf.jpg
Добро пожаловать в мир Тьмы и Света!

http://helsinggabriel.borda.ru/

0

485

http://i34.tinypic.com/dy6u5g.jpg
Единственное, что я доподлинно знала, – ощущала всем своим существом, до мозга костей, от макушки и до кончиков пальцев, знала в глубине своего опустошенного сердца, - было то, что любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя. ©

Действующие акции:
Action: "Night wanderers"

http://existencetime.forum24.ru/

0

486

http://s39.radikal.ru/i085/0811/16/16751395538c.jpg
...Тьма на мир потерянный падает
Быстрой стаей летучих мышей.
Тьма ликует, и манит, и радует,
Лишь мелькают огни фонарей...
Дай мне мантию самую лучшую,
Мягкий волос скорей прибери.
Дай мне маску самую жгучую,
И за мною во Мраке иди...

http://www.vampchronicles.borda.ru

0

487

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

0

488

http://s46.radikal.ru/i111/0909/79/9347bad6f024.png

0

489

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009.gif

И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Уникальное сочетание научной фантастики и фэнтези: мир, где соседствует магия и технология.     
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif  Оригинальная, детально проработанная история мира. Игра существует уже несколько лет, и за это время мы успели собрать небольшую библиотеку и даже комикс по нашему миру.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Квесты для игроков и глобальные события. Политические интриги и кровавые баталии, магические поединки и экспедиции в таинственные Руины – в рамках нашего мира можно осуществить практически любой сюжет.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Мы ищем игроков, умеющих фантазировать, желающих творить историю Мира Цвета Ночи. Высокие требования к отыгрышам: мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов.

blessofdark.at.ua

Игра отмечена журналом «Мир Фантастики» (октябрь 2008).

0

490

В тот миг, как вспышка снов забытых, явился предо мною мир...
http://s39.radikal.ru/i085/0810/0e/b5efc6e376c6.png
~ FRPG NC-19 ~.
~ Живой авторский мир, разработанный до мелочей
~ Высокие требования к героям и отыгрышу
~ Всесторонняя помощь игроку
~ Дружеская атмосфера

Мы сделали это для вас
Затерянные Земли ждут вашего возвращения!

0

491

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin: Zwei Seiten

0

492

http://s54.radikal.ru/i146/0906/81/e89bc1b8e336.jpg

Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.

enter

0

493

http://i073.radikal.ru/0910/25/c201c801c26f.jpg

Осень 1193 года. Король Англии Ричард Львиное Сердце томится в заточении в замке Трифельс, а его брат принц Джон прибирает к рукам страну…
Знакомая история, не правда ли? Вальтер Скотт рассказал ее по-своему, новеллисты судьбы знаменитого Робина из Локсли – по-своему, историки – по-своему. А как расскажешь ее ты?

Ролевая игра «Железо и золото» приглашает поклонников рыцарских романов и рыцарской романтики в старую добрую Англию конца XII века.
http://medieval.forum24.ru/

0

494

http://s40.radikal.ru/i089/0904/59/ce22f9d7cba2.jpg
http://ossba.borda.ru/
- О свет очень моих, любовь всей жизни, как долго я искал тебя. Ты солнце мое, луна моя, душа моя! Без тебя не жизнь – лишь мучение! Я объездил тысячи стран, но ни где не встречал девы, что в силах сравнится с твоей красотой! Твои глаза – драгоценные камни, твоя кожа – нежнее шелка… а… а…

- Апчхи! – бестактно прервали словоизлияния. Деревья испуганно зашелестели листьями, рыцаря смело на пару шагов назад. Дракониха трубно высморкалась в какую-то алую тряпку, - Ты ножки, ножки, похвали!

- Халтура, - привередливо сморщила носик не совсем юная и совсем не невинная принцесса. Рыцарь побагровел.

- Прекрасная дева, этой встречи я ждал всю свою жизнь! Мое благородное сердце бьется лишь для тебя. Я достану для тебя с неба луну, соберу звезды, убью дракона… - пылко провозгласил ухажер.

- Чтооооо?! – фальцетом взревела ящерица. Ухажер побледнел.

- Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, - истерически продекламировал рыцарь, - Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.

- Было, - скучающим зевнула принцесса

- Плагиат! – злобно рыкнула дракониха. Рыцарь позеленел.

- Какой интересный цвет лица, - оживилась прекрасная дева, - Рыкни еще разочек для пробы, а?

Ухажер благоразумно увеличил дистанцию вдвое.

- Порты хоть верните, разбойницы!

- А песенку споешь? – заискивающе похлопала глазками дракониха, - А спинку почешешь?

Доблестный защитник угнетенных невнятно выругался под нос, сплюнул и по пояс в воде пошлепал на другой конец озера, к зарослям камыша. Из-за обильной зелени уже выглядывало с десяток других благородных и не очень голов. Ветер доносит красочные пожелания, лестные отзывы и сочувственный хохот.

- А может правда в разбойницы податься? – размечталась принцесса, - В казне уже третий год дефицит бюджета…

- Если такая жара еще денька два простоит, на три года вперед наверстаем. Ааапчхи! – одним деревцем на пляже стало меньше. Дракониха снова протрубила в трофейный флаг, любовно рассматривая полный рыцарский доспех, перешедший в ее безраздельную собственность, - Хорррошая погода, прибыльная! И жениха найдем, и подзаработаем…

- И загореть успеем, - поддакнула принцесса, вслушиваясь. Со стороны дороги раздавался веселый перестук копыт, - Готовь засаду, подруга! Еще один кандидат в женихи купаться надумал…

Пополни свою казну!
http://ossba.borda.ru/
http://ossba.borda.ru/
http://ossba.borda.ru/


Коротко о нас:
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
------------------------------------------
Высокое качество отыгрыша. Минимальный размер игрового сообщения – 12 строк.
------------------------------------------
А еще вас ожидают приятный дизайн, дружественная атмосфера, качественный отыгрыш и компания творческих людей!

0

495

http://s60.radikal.ru/i168/0909/5a/e0a6c5979b42.jpg
Дорогие граждане Фризы, сегодня прекрасная погода, солнце светит как никогда ярко! Это определенно должно поднять вам настроение на весь день, рекомендуем вам тихий отдых в дали от центра. Побалуйте ваших близких свежим воздухом и прекрасными пейзажами.

-Мы уже так близко подобрались...отступать нельзя! Если у нас будет антисоул, то обстановку разведать станет гораздо проще.
-Эй...смотри, там кто-то есть?
-О, черт! Черт и ещё раз черт! Охотник...это охотник!
-Что же делать?!
-Драться...

Доброе утро, Фриза! Спешим порадовать вас тем, что вчера ночью вблизи границы был обезврежен целый отряд повстанцев. Наличие оружия доказало, что они являлись крайне опасными террористами. Но теперь, вам ничего не угрожает, и вы снова можете чувствовать себя спокойно. Удачного вам дня, помните: мы заботимся о вас!

-Ч..ччто вы дделаете?! Это незаконно!
-Не волнуйтесь, скоро подействует наркоз и все будет хорошо.
-Нет!! Отпустите меня!
-Первую стадию эксперимента обьявляю начатой...

http://friezastart.forum24.ru/

0

496

http://s49.radikal.ru/i125/0908/40/09474b2bd07d.jpg
*картинка кликабельна*

Сюжет

Сама школа
Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...

Ученики/Ученицы
Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.

Учителя
Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.

Наши плюсы:

+ приятный дизайн
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть

Наши минусы:

- как бы банально это не звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас... Давай это исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!

Райская Школа

0

497

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

0

498

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

0

499

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

0

500

http://i37.tinypic.com/2q0nc75.jpg
# картинка кликабельна

0

501

http://pic.ipicture.ru/uploads/091014/QCRgFq9DcF.gif
Их розыскивает интерпол!
Это бойня!
Всеми любимая Распродажа в Иваново!!!
Акция Неканон в подарок!

0

502

Фтопку - нема ссыли

0

503

Фтопку - нема ссыли

0

504

Фтопку - нема ссыли

0

505

Фтопку - нема ссыли

0

506

http://i33.tinypic.com/2mgnvh1.jpg

http://nohope.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p5638

есть!

0

507

http://s42.radikal.ru/i097/0910/1b/ffc3606f691b.jpg
А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас в самый жуткий час мы волшебную косим трын-траву!
Hogwarts "`L'aube : учимся жить снова"

http://aube.mybb.ru/viewtopic.php?id=37&p=6#p322

видал!

0

508

Фтопку - нема ссыли

0

509

http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … =16#p35123

http://i38.tinypic.com/16j0l1g.png
Пытаясь охватить мир сегодняшний, мы черпаем из словаря, сложившегося в мире вчерашнем. И нам кажется, будто в прошлом жизнь была созвучнее человеческой природе, - но это лишь потому, что она созвучнее нашему языку.

бинго!

0

510

http://cinnamon.rolbb.ru/viewtopic.php?id=65#p891  - ваша

http://i34.tinypic.com/2l9kqxh.png

Неудобно...Вокруг ходят люди,которых скоро уже не станет.
Беспредметно роняют взгляды в асфальт, каблуками выводят ноты.
Она думает: когда город умрёт,не оставив камня на камне,
Мне б хотелось остаться с ним безымянной,воздухом, сказкой о ком-то. ©

до!

0


Вы здесь » ~Cursed Blood: New Generation~ » Реклама » Ваша реклама №1